terça-feira, 25 de novembro de 2014

Acerola




A Acerola é uma fruta tropical de cor vermelha que possui um sabor ácido-azedo e o cheiro é semelhante ao da Maçã. Acerola é Rico em antioxidantes (incluindo a Vitamina C e antocianinas), cálcio, ferro, fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3.

Os benefícios da acerola:

Até o momento, poucos estudos científicos têm testado os benefícios e os reais potenciais da Acerola. Embora não haja evidências de ensaios clínicos para mostrar que Acerola pode melhorar a saúde, alguns resultados preliminares de investigação laboratorial e estudos baseados em animais indicam que a acerola pode ter alguns efeitos benéficos. Aqui está uma olhada em vários principais conclusões do estudo:

Açúcar no sangue: Acerola pode ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue, de acordo com um estudo de 2006 de Biociências, Biotecnologia e Bioquímica. Em testes com ratos, os cientistas demonstraram que os antioxidantes extraídos de acerola pode ajudar a suprimir o transporte de açúcar no sangue ao longo dos intestinos.

Estresse Oxidativo: Em um estudo de laboratório publicado em 2011, os pesquisadores descobriram que o extrato de acerola pode lutar contra o estresse oxidativo (um processo relacionado com o envelhecimento associado a uma série de doenças graves).

Câncer de Pulmão: A Acerola prometer para a proteção contra o câncer de pulmão, um estudo de 2002. Testes em camundongos revelaram que o extrato de acerola ajudou a regular o crescimento de células anormais para retardar a propagação do câncer de pulmão.
Fonte de Vitamina C: Acerola é uma fonte de vitamina C, sob a forma natural de ácido ascórbico, A vitamina C é um nutriente essencial, desempenhando um papel importante na saúde do sistema imunológico. Também é importante para a síntese do colágeno, um componente estrutural de vasos da pele, ossos e sangue, assim como a síntese dos produtos químicos do cérebro envolvidas na regulação do humor.

Fonte de Vitamina A: A vitamina A é um nutriente importante encontrada na acerola. A vitamina A desempenha um papel importante na saúde visual, o crescimento normal e desenvolvimento em curso, a produção de células vermelhas do sangue e que protege o sistema imunológico.

Vitamina do Complexo B: Micronutrientes adicionais encontrados a um grau menor no fruto incluem várias vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio e magnésio. Cada uma das quais é necessária uma dieta normal. Fibras, proteínas e ácidos gordos, macro nutrientes importantes da dieta, são também no fruto.
Usos da Acerola:

Acerola é apontada como um remédio natural para uma série de condições de saúde, incluindo:
    alergias
    aterosclerose
    cavidades
    o resfriado comum
    depressão
    diabetes
    inflamação

Além disso, alguns estudos provaram que Acerola pode estimular a produção de colágeno, a melhorar no desempenho esportivo e o retarda processo de envelhecimento.

Fonte: dicas de Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário